Receta Tártaro o Tartar de Atún



El tartar es un plato delicioso, fresco y liviano, ideal para cualquier ocasión especial para tus comensales, serás el mejor anfitrión y hasta podrás parecer un master chef. 

Delicioso tartar de atún con almendras tostadas y nuestra salsa a base de aceite de sésamo.

Necesitarás:

  • 250g de atún rojo fresco.
  • 1 palta
  • ½ lima
  • 1 cucharada de sopera de sésamo
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • Semillas de sésamo
  • Aceite de oliva

Picar todo en cuadritos pequeños, mezclar todo todos los ingredientes, exceptuando la palta y la lima, si deseas agregar sal, es al gusto, dejar reposar 30 min en la nevera, en un bol colocar la palta picada en cuadritos y la lima. servir la palta como base, luego el atún y listo, ¡a disfrutar!

Para hacerte la vida más fácil tenemos un delicioso Tártaro de atún y de salmón si lo prefieres, ya listo para servir. Sólo agregas palta.

Te dejamos el link acá.

Regresar al blog