El tartar es un plato delicioso, fresco y liviano, ideal para cualquier ocasión especial para tus comensales, serás el mejor anfitrión y hasta podrás parecer un master chef.
Delicioso tartar de atún con almendras tostadas y nuestra salsa a base de aceite de sésamo.
Necesitarás:
- 250g de atún rojo fresco.
- 1 palta
- ½ lima
- 1 cucharada de sopera de sésamo
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 3 cucharadas de salsa de soja
- Semillas de sésamo
- Aceite de oliva
Picar todo en cuadritos pequeños, mezclar todo todos los ingredientes, exceptuando la palta y la lima, si deseas agregar sal, es al gusto, dejar reposar 30 min en la nevera, en un bol colocar la palta picada en cuadritos y la lima. servir la palta como base, luego el atún y listo, ¡a disfrutar!
Para hacerte la vida más fácil tenemos un delicioso Tártaro de atún y de salmón si lo prefieres, ya listo para servir. Sólo agregas palta.